Les fromages et les faisselles sont issus du lait produit à la ferme. Tout au long de sa transformation, ce dernier ne subit aucun type de pasteurisation. Ce sont donc des produits fermiers au lait cru que je propose à la vente.
Type | Prix et commentaires | |
Frais | ![]() |
3€ Deux jours de maturation dans le laboratoire. Doux, ferme et onctueux. |
Aromatisé | ![]() |
3,50€ C’est un fromage frais délicatement recouvert d’aromates, de céréales ou même de fruits. (Ex: Ciboulette, sésame, duo de poivrons, papaye…) |
Affiné | ![]() |
3,50€ Une semaine : fromage bien séché, une peau délicate et un arôme plus développé que celui du frais. Deux semaines : fromage sec, apparition d’une croûte et cassant à l’intérieur. Arôme plus développé que l’affiné d’une semaine. |
Bûche | ![]() |
3,50€
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Faisselle |
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1,10€ (0,10€ de consigne pour le pot) Douceur, légèreté et onctuosité. Au petit déjeuner ou au dessert. |
Panier | ![]() | 0,10€ (consigné) |
Sac | ![]() | 0,10€ (consigné) |