Mes produits

Les fromages et les faisselles sont issus du lait produit à la ferme. Tout au long de sa transformation, ce dernier ne subit aucun type de pasteurisation. Ce sont donc des produits fermiers au lait cru que je propose à la vente.

Type Prix et commentaires
Frais 3€
Deux jours de maturation dans le laboratoire.
Doux, ferme et onctueux.
Aromatisé 3,50€
C’est un fromage frais délicatement recouvert d’aromates, de céréales ou même de fruits.
(Ex: Ciboulette, sésame, duo de poivrons, papaye…)
Affiné 3,50€
Une semaine : fromage bien séché, une peau délicate et un arôme plus développé que celui du frais.
Deux semaines : fromage sec, apparition d’une croûte et cassant à l’intérieur. Arôme plus développé que l’affiné d’une semaine.
Bûche

3,50€
Nature ou cendrée.
Fraîche ou affinée.

 

Faisselle

Faisselle

1,10€
(0,10€ de consigne pour le pot)
Douceur, légèreté et onctuosité.
Au petit déjeuner ou au dessert.
Fromages et faisselles
PanierPanier pour faisselles0,10€ (consigné)
SacSac consigné0,10€ (consigné)
Accessoires